Fabricantes

Sin fabricante

CONSENTIDOS

Aviso de Privacidad

 

EVA SHOP SA DE CV

Av. Paseo Valle Real 3000 C032,

Reserva Real, Zapopan,

CP. 45019, Jalisco

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de haya solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono

• Correo Electrónico

• Registro Federal de Contribuyentes

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

1. Para poder realizar los servicios que nos ha solicitado

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@evashop.com.mx, o en el teléfono 331-992-0722 o visitar nuestra página de internet www.evashop.mx/contacto

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.evashop.mx/content/9/aviso-de-privacidad

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos y tratados por personas, nacionales o extranjeras, distintas a EVA SHOP S.A. DE C.V.,  con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Promociones y sugerencias de productos y servicios según sus preferencias. Su información podrá ser compartida con empresas subsidiarias y/o empresas en alianza con EVA SHOP S.A. DE C.V. para brindarle un servicio más completo.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso de los datos personales y/o sensibles que sean requisitados por un tercero para el pago de los productos y/o servicios adquiridos en EVA SHOP S.A. DE C.V.,  tales como instituciones de crédito, portales de pago electrónico, o cualquier otra institución financiera; así como terceros que requisiten información para el envío, entrega, pago, facturación o cualquier otro servicio externo a EVA SHOP S.A. DE C.V.,  será responsabilidad de dichos terceros la protección de los datos personales y/o sensibles que el usuario decida proporcionar.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el correo contacto@evashop.com.mx, en el teléfono 331-992-0722 o visitar nuestra página de internet www.evashop.mx/contacto, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

No se considera información confidencial o datos personales y/o sensibles susceptible de protección por el presente aviso la que el mismo usuario decida proporcionar en conversaciones electrónicas en foros abiertos del sitio, comentarios de productos u otros similares, así como tampoco la información que obtenga a través de los cookies (conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal de la computadora de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web).

 

EVA SHOP S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web www.evashop.mx/content/9/aviso-de-privacidad

 

Fecha de última actualización 06 de diciembre de 2015.